Загородный дом около метро

Загородный дом около метро…

Мечта или реальность?

С каждым годом возведение коттеджей в пригородной зоне становится все более востребованным и популярным, что не слишком удивительно, ведь жить в просторном доме, наслаждаясь прекрасной экологией и заботой о собственном загородном участке, мечтают многие. Впрочем, теперь Ленинградская область станет еще более «желанным островком счастья» для петербуржцев и жителей других городов, ведь на государственном уровне принято решение о строительстве трех станций метро в Ленобласти.

Где сегодня строить выгодно?

Строительство домов на некотором удалении от сердца СПб часто требует решения вопроса о том, как же добираться, например, на работу, в институт или же школу. И, если взрослые могут проделать этот путь на личном автомобиле, то пожилым людям и лицам до 18-ти лет приходится использовать городской или маршрутный транспорт. Впрочем, после принятия этого соглашения некоторые пригородные зоны станут гораздо более удобными с данной точки зрения.

Где будет новое метро?

            А в частности, Георгий Полтавченко и Александр Дрозденко приняли решение об открытии следующих станций метрополитена:

  • «Кудрово» - Правобережно-Лахтинская линия;
  • «Бугры» - Сосновский радиус метрополитена;
  • «Янино» - Адмиралтейско-Охтинская линии;

Пока сроки начала и завершения строительства не называются, а значит, есть возможность вложить финансовые средства в строительство коттеджей в вакантной, но пока еще не слишком дорогой местности.

 
Заказать консультацию или смету на строительство