Новости

Закон о долевом строительстве
ГОСДУМА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИНЯЛА В 1 ЧТЕНИИ ПОПРАВКИ ДЛЯ ЗАКОНА О ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Архив новостей

Загородный дом - достойная альтернатива городской квартире

Загородный дом - достойная альтернатива городской квартире

Неспроста в начале апреля 2014 г. в Санкт-Петербурге запланировано проведение замечательной выставки, полезной как для строителей и архитекторов, так и для владельцев загородной недвижимости. Хоть и приглашены на нее специалисты, осуществляющие строительство домов из кирпича, древесины, бетонных конструкций и газоблоков, девелоперы и подрядчики отделочных работ, немало ценной информации о прогрессивных технологиях возведения и экономного обустройства загородного жилья получат непосредственно петербуржцы.

Переезд питерских семей на загородные просторы давно никто не воспринимает в качестве модного каприза. Не зря же раскупаются коттеджи и таунхаусы в 150 построенных в области поселках. Раньше жителей СПб останавливала недостаточно развитая инфраструктурная сеть, слишком сложное и дорогостоящее автономное отопление загородных домов. Теперь все стало значительно проще и дешевле, особенно если дом привязан к единому инфраструктурному комплексу. Благодаря внедрению новаторских технологий по степени оснащенности, загородное жилье ничем не уступает городской квартире.

Проживание в собственном доме и содержание недвижимости перестало быть непомерно тяжелой ношей. Дома благоустраиваются всеми видами коммуникаций: оборудуются водопроводными и канализационными трубопроводами, электричеством, любым типом обогревательного оборудования. Наша строительная организация рада помочь жителям СПб, мечтающим обзавестись личным загородным домом. Мы занимаемся строительством, обустраиваем дома инженерными сетями. Идеально выполняется нами отделка загородных домов в стиле, предпочитаемом заказчиком. Несмотря на полную удовлетворенность качеством строительства и отделки, выраженную нашими клиентами, надеемся в апреле пополнить наш арсенал новыми методами и информацией о перспективных материалах.

Заказать консультацию или смету на строительство